Wir arbeiten in der Arbeitsstelle Weltkirche

Ruth Aigner  leitet die Fachstelle Weltkirche seit dem 1. Februar 2017. Zu ihren Aufgaben gehören nicht nur konzeptionelle Arbeiten, sondern vor allem der Kontakt zu Menschen aus (lokalen oder internationalen) Pfarreien, Dekanaten und anderen Gruppen insbesondere den Missionarinnen und Missionaren sowie den Hilfswerken. Darüber hinaus ist sie Ansprechpartnerin für junge Menschen, die einen Freiwilligendienst im (außer)europäischen Ausland z.B. als Missionar/in auf Zeit leisten wollen. Zu erreichen ist sie in telefonisch unter +49 941 597-2606 sowie per E-Mail.

Claudia Gottwald arbeitet im Sekretariat. Sie unterstützt die Arbeit in der Arbeitsstelle durch Übernahme von Verwaltungs- und Organisationsarbeit. Für viele Missionare und Schwestern ist sie die Ansprechpartnerin in vielen Fragen.

Sie ist telefonisch erreichbar unter +49 941 597-2607, montags und donnerstags von 8 bis 15.30 Uhr, mittwochs von 8 bis 12 Uhr sowie per E-Mail.